소세지, 양파, 블로콜리, 파프리카,
케찹, 간장, 매실액, 물엿, 깨
이렇게 준비를 해줍니다.
소세지볶음 만들기 볼까요?
일단 비엔나소세지는, 양파, 브로콜리,
파프리카를 다 먹기 좋게 손질해줍니다.
그다음 양념장을 기호에 따라서 잘
만들어 줍니다.
팬에다가 양파를 넣고 먼저 볶다가
파프리카, 소세자를 넣고서 볶아줍니다.
그리고 마지막으로는 브로콜리를 넣어줍니다.
그리고 양념장을 넣어서 자작자작해지면 완성!
소세지볶음을 먹기 전에 깨로 마무리 해주면 아주맛있게
먹을 수 있어요! 다함께 만들어 봅시다.
간단하게 닭볶음탕 만들기 (0) | 2021.05.22 |
---|---|
고소한 두부전 만들기 레시피 (0) | 2021.05.20 |
닭곰탕 레시피 추천합니다 (0) | 2021.05.16 |
구수하게 집에서도 맛있는 청국장 만들기 (0) | 2021.05.15 |
가로수길 커피스미스 커피한잔 (0) | 2021.05.15 |
댓글 영역